冷凍食品の今川焼ブームが再燃している、たまです。
夏なのに?!って思うでしょ。でも、パッケージを見たら「冷やしでも」って書かれてるんですよ。で、実際に公式レシピとして「今川焼のアイス風」なるレシピも存在するという。
まだ挑戦してはいないのですが(あんこのノーマル今川焼ブームがちっとも下火にならないもので)、現在では定番になりつつあるカスタードクリームのほか、クリームチーズはちみついりなんてのも売ってるし。クリームチーズなら、なおさら冷やしが美味しそうだなあ。
残念ながら、てへぺろ兄弟には食べさせてあげられません。
って、いろいろ書いていたら食べたくなってきてしまった。先日ストックも切れたところだし、そろそろ買いに行かねば。
↓ おやつ大好きてへぺろ兄弟に、本日も応援クリックをお願いします。